17
октябрь
2022
Біздің мектепте 80 орындық үлкен және жайлы асхана бар. Асхананың жұмыс режимі: 7.30-18.00
Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 80 посадочных мест. Режим работы столовой: 7.30-18.00
🔹Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 17-18.00часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
🔹 Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
🔹Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
🔹Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
🔹Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
🔹Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Жүз Он Төртінші Мектеп в Instagram: «Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 80 посадочных мест. Режим работы столовой: 7.30-18.00 🔹Рациональное…»
🔹Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 17-18.00часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
🔹 Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
🔹Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
🔹Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
🔹Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
🔹Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Жүз Он Төртінші Мектеп в Instagram: «Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 80 посадочных мест. Режим работы столовой: 7.30-18.00 🔹Рациональное…»